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Ref.: 60 - Tikka masala


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EAN:

Tikka masala



Peso (gr):






(Todos os preços têm IVA incluído à taxa legal em vigor)


Descrição

Tikka masala é uma mistura indiana que se associa de imediato à receita frango tikka masala, mas tambem combina bem com outras proteinas, como o peru, tamboril, camarões e o paneer (queijo indiano). O frango Tikka masala é um prato de caril, muito adaptado ao paladar ocidental, na verdade, é considerado um prato anglo-indiano. Esta receita indiana é das mais populares do Sudoeste Asiático no mundo, competindo com o frango Tandori como emblema da culinária indiana.
Ingredientes: Sal, coentros, pimenta, pimenta cayenne, canela, cúrcuma, cravo e sementes de funcho.
Origem: Espanha.
Produto embalado e selado em saco.
 

Informação Adicional

Aqui vai uma receita

Ingredientes 4 pax:

500 g Frango tikka masala:

peito frango aos cubos

1 cebola grande picada

1 limão sumo 

2 dente de alho picados

Azeite qb

200 ml tomate triturado/polpa

5 cm gengibre ralado e espremido

30 g tikka masala

10 g garam masala

200 ml iogurte grego natural

Molho de coentros picado

100 ml água

Sal qb

Preparação:

- Marinar o frango com sal, iogurte, 5 g garam masala, 15 g tikka masala. Reservar no frigorifico, no mínimo por 3 horas.

- Escorrer o frango da marinada, dourar em azeite num tacho. Reservar o frango já dourado e a marinada.

- No mesmo tacho aquecer o azeite, a restante garam masala e tikka masala, a cebola e o alho, mexer, deixar amaciar a cebola. Adicionar o sumo de gengibre e o sumo de limão, mexer, deixar ferver. Colocar o tomate, o frango e a marinada, mexer e deixar cozinhar.

- Para servir, coloque o frango, polvilhe com coentros picados, acompanhe com arroz basmati.