Aqui vai uma receita
Ingredientes 4 pax:
500 g Frango tikka masala:
peito frango aos cubos
1 cebola grande picada
1 limão sumo
2 dente de alho picados
Azeite qb
200 ml tomate triturado/polpa
5 cm gengibre ralado e espremido
30 g tikka masala
10 g garam masala
200 ml iogurte grego natural
Molho de coentros picado
100 ml água
Sal qb
Preparação:
- Marinar o frango com sal, iogurte, 5 g garam masala, 15 g tikka masala. Reservar no frigorifico, no mínimo por 3 horas.
- Escorrer o frango da marinada, dourar em azeite num tacho. Reservar o frango já dourado e a marinada.
- No mesmo tacho aquecer o azeite, a restante garam masala e tikka masala, a cebola e o alho, mexer, deixar amaciar a cebola. Adicionar o sumo de gengibre e o sumo de limão, mexer, deixar ferver. Colocar o tomate, o frango e a marinada, mexer e deixar cozinhar.
- Para servir, coloque o frango, polvilhe com coentros picados, acompanhe com arroz basmati.