Com origens na India o Chai é uma tisana carregada de aromas e sabores, constituindo, sem dúvida, um prazer sensorial. Descobrir os sabores do Chai é um desafio até para os paladares mais treinados. Nota-se o sabor picante do gengibre, o aroma refrescante do cardamomo, o doce da canela, a fragrância anisada da estrela de anis e das sementes de funcho, o calor da pimenta e do cravinho, o sabor do chá preto empresta corpo a esta mistura. Pode-se adicionar curcuma, a gosto, e tomar com água ou com leite. Esta mistura de chá com especiarias, vai buscar às especiarias vários benefícios para a saúde, o seu consumo melhora o processo da digestão, têm um efeito antioxidante e anti inflamatório, contribui para a regulação dos níveis de açúcar no sangue, aumenta a energia e reduz a fadiga, favorece a perda de peso e estimula o sistema imunitário.
Informação Adicional
Ingredientes: chá preto, canela cardamomo, cravinho, estrela de anis, gengibre, pimenta preta e sementes de funcho.